Creme au beurre

Niveau 1

12

12

 

Bonjour je suis nouvelle sur votre académie 🥰

Je voudrais quelque conseil

J'ai l'habitude d'utiliser la crème au beurre italienne pour recouvrir mes gâteau mais je voudrais essayer de l'aromatiser au chocolat blanc .

Je voudrais savoir si cela est possible si oui le goût du chocolat ressortira plus que le beurre ou non ?

Et comment faire pour calculer la quantité de chocolat à mettre ?

À quelle moment le mettre dans la recette ?

Désoler du pavé que je vous écris je suis un peu perdu 😅

Je vous remercie d'avance de me lire .


Citer

Bonjour Alizee et bienvenue parmi nous ! 😊 

Ne soit pas désolée de poser des questions, nous sommes là pour t'aider. 😉 

Tu peux totalement aromatiser ta crème au beurre à la meringue italienne au chocolat blanc en rajoutant 25% du poids des ingrédients en chocolat fondu refroidit à la toute fin de ta crème au beurre (fouette bien jusqu'à obtenir un résultat homogène et léger).


RépondreCiter

Niveau 1

12

@jessica Bonjour je vous remercie grandement pour votre réponse 😊 j'essaierai et vous tiendrai informé du résultat 😊

 


RépondreCiter
3 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
60 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions