Creme au beurre
Bonjour je suis nouvelle sur votre académie 🥰
Je voudrais quelque conseil
J'ai l'habitude d'utiliser la crème au beurre italienne pour recouvrir mes gâteau mais je voudrais essayer de l'aromatiser au chocolat blanc .
Je voudrais savoir si cela est possible si oui le goût du chocolat ressortira plus que le beurre ou non ?
Et comment faire pour calculer la quantité de chocolat à mettre ?
À quelle moment le mettre dans la recette ?
Désoler du pavé que je vous écris je suis un peu perdu 😅
Je vous remercie d'avance de me lire .
Bonjour Alizee et bienvenue parmi nous ! 😊
Ne soit pas désolée de poser des questions, nous sommes là pour t'aider. 😉
Tu peux totalement aromatiser ta crème au beurre à la meringue italienne au chocolat blanc en rajoutant 25% du poids des ingrédients en chocolat fondu refroidit à la toute fin de ta crème au beurre (fouette bien jusqu'à obtenir un résultat homogène et léger).
@jessica Bonjour je vous remercie grandement pour votre réponse 😊 j'essaierai et vous tiendrai informé du résultat 😊