choisir la ganachede couverture
Bonjour, je souhaite faire un layer cake. je vais faire un molly cake chocolat, une ganache montée kinder bueno mais je ne sais pas quoi faire en couverture sachant que le gateau doit etre blanc et rose mais je ne souhaite pas utilisé de pate à sucre.
Il est préférable de faire ganache chocolat blanc ou vanille?
Ce message a été modifié Il y a 11 mois par Jessica MyCake
Il y a 11 mois
Citer
Bonjour Mel,
Si tu veux un rendu "blanc et rose" sans pâte à sucre, je te conseille d'utiliser une crème au beurre meringuée plutôt.
En effet, avec une ganache au chocolat blanc, tu vas avoir un rendu "jaunâtre" qui rendra ton blanc jaune et ton rose vers les oranges.
Il y a 11 mois
RépondreCiter
@jessica la creme au beurre ne veut pas etre trop écœurant avec le reste ?
Il y a 11 mois
RépondreCiter
Si tu fais une couche assez fine, cela devrait aller. 😉
Il y a 11 mois
RépondreCiter
Recettes
5
Posts
2
Utilisateurs
0
Reactions
161
Vu