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chiffon cake + ganache framboise = quelle couverture choisir ?

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Bonjour à tout le monde, je n'ai pas beaucoup d'expérience, mais je vais bientôt me lancer dans la réalisation d'un chiffon cake, avec à l'intérieur, une ganache framboise. Pour la couverture, sachant que je vais congeler mon gateau, que me conseilleriez vous, (note: je dispose de disques acryliques de lissage et d'un plateau tournant pour des bords bien nets) cordialement Daniel.

Ce message a été modifié Il y a 12 mois par Jessica MyCake

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Bonjour, vous pouvez partir sur une ganache chocolat blanc ou une crème au beurre vanille mais si vous voulez un bon goût de framboises, je vous conseille le curd 😉 

Ce message a été modifié Il y a 12 mois parJessica MyCake

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@frederic-ternisien Merci Stéphanie, je vais regarder cela de près, cordialement daniel.


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@daniel-georgy avec plaisir 😉


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Bonjour Daniel,

La Ganache framboise partant d'une base de chocolat blanc, je te conseille également une ganache au chocolat blanc pour la couverture.

Si tu as plusieurs étages de fourrage, tu pourrais mixer curd framboise et ganache pour avoir une "touche de peps" avec le curd qui balancera la sucrosité et douceur de la ganache framboise. 😊 


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