Gourmandise
Bonjour à tous et à toutes,
Je me présente : je suis Patricia (ou Hera) pour ceux qui me connaissent. Après avoir travaillé 20 ans dans le secteur social (toute la misère du monde), j'ai décidé de me mettre à mon compte en 2019 en tant que Wedding Planner (Organisatrice de mariages et tout autre évènement). Cela me change la vie de travailler pour le bonheur des autres. Mais je suis avant tout une gourmande de sucrerie et j'adore et admire le cake design, c'est pour cela que je me suis inscrite à la formation de Jessica.
Tout à l'air si simple quand j'écoute ses cours. On verra quand à la pratique mais pour le moment je débute, alors ne m'en veuillez pas si je ne suis pas pressée de montrer mes "oeuvres" futures.
Je ne vais pas vous assommer davantage avec ma vie.
Bonne pâtisserie à tous et à toutes et Merci à Jessica pour sa bonne humeur et sa patience.
Patricia
bonjour Patricia et bienvenue 😊 Il ne faut pas avoir peur de montrer vos gâteaux, tout le monde débute et cela permet d'avoir des conseils quelques fois 😉
Bonjour Stéphanie,
Merci pour vos encouragements.
ça fait chaud au coeur de ne pas se sentir seule et idiote.
Je vais pas tarder à ma lancer. Encore Merci
Bonne journée
Coucou Patricia,
Bienvenue sur la Communauté !
Travailler dans le secteur social doit être terriblement difficile, notamment pour "prendre du recul" et ne pas rapporter tous les malheurs à la maison le soir. Bravo d'avoir tenue pendant 20 ans ! 👍
Tu vas voir, la pâtisserie et le Cake Design ne sont pas compliqués à partir du moment où l'on a les bonnes recettes, matériel, techniques et astuces. Plus on pratique, plus cela devient fluide.
Et comme te l'a dit Stéphanie, n'ai surtout jamais honte de tes gâteaux. Tu es débutante, tu es là pour apprendre et nous sommes là pour t'aider à évoluer. ❤️
@heraevenements c'est normal, je suis débutante également et mes gâteaux ne sont pas toujours tops 😊 ne jamais abandonner, des fois tout va super bien et des fois rien ne va....c'est comme ça 😉
@frederic-ternisien Bon alors tout va bien. De toute façon les gâteaux sont comme la vie, il y en des hauts et des bas mais on continue quand même.
Le principal est de refaire ou de se relever quand on échoue.
bonne journée
Patricia 😀