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Décoration Cake Design style Chocolat chaud

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Bonjour à tous,

Voilà, je voudrais faire un bol dans ce modèle là mais complètement personnalisé. Je veux mettre une boite de lait concentré sucré en gravity, donc le lait blanc va couler ainsi que les éclaboussures. Jusqu’ici tout va bien.

Seulement, je voudrais faire sur le dessus du bol un semblant de chocolat chaud et je voudrais mélanger du blanc et du marron mais je pense que ça va faire plutôt marbré. 
Quelqu’un a t-il une astuce ?

Je vous montre une photo comme j’aimerais faire le chocolat (sans la déco du sapin). Je sèche 😰

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Merci à tous pour votre aide et particulièrement à Jessica et Jéremy pour leur nouvelle plateforme 👍👏👏

Ce message a été modifié Il y a 1 an par Jessica MyCake

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Avec plaisir pour la nouvelle plateforme ! J'espère qu'elle te plaira ! ❤️ 

Alors à ta place, je ferai cette décoration de "chocolat" (tu peux même faire la déco du sapin 😉) avec du fondant pâtissier. Tu sais, la préparation que l'on utilise au dessus des Mille-feuilles dans ce principe là :

Fondant Mille feuilles

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@jessica 

bonjour Diouk34

ou alors une meringue italienne moitié chocolat et l’autre blanche


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@jessica ah oui ! Je n’y avais pas pensé du tout ! Merci bcp {mycake}:6:


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@bichette oui aussi je vais réfléchir aux deux possibilités. Merci bcp 👍😊


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