Pour 1 génoise ( il en faudra 2 pour la recette)
120g de sucre
120g de farine
4 oeufs
1 pincé de sel
Extrait d’amande amère
Lait
Pour la ganache
500g de maxi kinder
3 briquette de crème liquide 30%
Faire fondre les Kinder avec 1 briquette de crème liquide mettre la préparation dans le saladier du robot laisser refroidir 5 min et ajouter les 2 autre briquette de crème liquide mélanger mettre au frigo 24h le lendemain faire les génoise mettre le sucre les jaune oeuf mélanger ajouter la farine mélanger monter les blancs en neige avec le sel et les incorporer a la préparation ajouter l amandes amer verser votre préparation dans votre moule a génoise en silicone que vous avez huilé 10 min au four et renouveler l’opération découper votre premier génoise du chiffre qui vous convient imbibé la de lait faire la même chose avec la 2 ème génoise monte la ganache au robot mettre dans une poche a douille et dresser le gâteau