Connexion

entremet poire dulcey pecan

Niveau 1

56

56

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Cette buche/entremet m’a pris 5 jours, 5!!!!!!!!!!!

Elle demande beaucoup de travail mais c’est un véritable régal. C’est une recette signature de the french pâtissier expliquée lors des ateliers de noël

Elle se compose :

croustillant dulcey, praliné pécan, gavotte

biscuit moelleux chataigne

inserts : poire en transparence, namelaka dulcey/pecan, compoté de poire

bavaroise sans lait aux poires

Double glacage dulcey/chocolat lait

En décoration : namelaka dulcey/pecan montée

praliné pécan

compoté de poire et tranche de poires fraîches

cerclage chocolat lait (mon premier)

Un peu plus d'inspiration :

Cake Design Sirène

Layer cake Chocolat Framboise

La montagne

Number cake

Une question ? Un whoua ? Un encouragement ? C'est par ici

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Loading spinner
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions