Connexion

Entremet choco noisettes caramel

Niveau 2

98

98

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

J’ai utilisée la recette de Férie Cake qui est de base, pour un entremet mais je l’ai faite dans un moule à bûche casse noisette pour Noël.

Conseil, démouler l’entremet bien congelé, cela évitera que ça accroche au moule..

Tout le monde était satisfait du goût mais pour ma part, j’ai trouvée que les proportions de la ganache montée au chocolat ne sont pas équilibrées.

1L de crème liquide pour seulement 350g de chocolat, Bof..

Un peu plus d'inspiration :

☆ BANANA BREAD ☆

Molly cake ganache nutella

Drip Cake Speculoos – Vanille – Framboise

pistache

Une question ? Un whoua ? Un encouragement ? C'est par ici

S’abonner
Notification pour
3 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Loading spinner
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions