Trompe l'oeil
Bonjour Jessica. S.O.S J'ai besoin de ton aide. Ma petite fille aimerait que je lui fasse des gâteaux trompe l'oeil. J'ai acheté des moules en silicone mangue et pomme. Je pensais mettre du chocolat blanc sur les parois, mais je n'ai aucune idée de comment réaliser l'intérieur. Merci pour tes idées
Evelyne
Coucou Evelyne,
Alors généralement avec des moules trompes l'oeil en silicone, tu utilises les moules juste pour "l'intérieur" de ton gâteau (mousse + insert + biscuit).
Une fois que ton entremet individuel est bien pris, tu le démoules et là tu t'occupes de la coque extérieur. 😉
Tu ne pourras pas démouler une coque en chocolat d'un moule en silicone "presque fermé" sans qu'elle ne casse ou se fissure.
Après tu peux soit faire un enrobage au chocolat, soit faire un glaçage.
Merci pour ta réponse. Je vais faire des essais.