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Tarte aux fraises avec sablé breton

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Hello à tous, une demande un peu urgente car c'est pour ce dimanche, je dois réaliser une tarte aux fraises pour 20 personnes. N'ayant pas beaucoup de temps (je n'aurais que le samedi après-midi de dispo), je vais partir sur une base de sablé breton, crème diplomate et fraises fraîches. Je vais utiliser une moule carré de 22 cm de côté (plus pratique pour couper les parts qu'un moule rond). J'ai besoin d'aide pour les quantités d'ingrédients pour le sablé breton, la plupart des recettes que je trouve sont pour un cercle de 20 cm. Est-ce que vous pensez que si je multiplie les ingrédients par 1,5 ça peut les faire ? Si j'ai des restes c'est pas grave je préfère en avoir trop plutôt que pas assez.
Et pour le montage, je peux tout faire le samedi soir et laisser reposer la nuit au frigo ?

Merci d'avance ! 😊 

Ce message a été modifié Il y a 5 jours par Jessica MyCake

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Coucou Fatima,

Pour calculer tes quantités et temps de cuisson pour "d'autres moules" que ceux des recettes d'origine, j'ai mis en place une Cakeculette générique 😉 :

https://www.mycake.fr/cakeculette-generique/

Aucun souci pour tout faire le samedi soir et laisser reposer ta tarte au réfrigérateur la nuit. Je te conseille juste de chablonner ton sablé breton, par exemple avec une fine couche de chocolat blanc fondu. Cela permettra que la crème diplomate ne l'humidifie pas trop. 😊 


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Bonjour Jessica merci pour ta réponse, effectivement je dois multiplier les quantités par 1,54 donc c'est top !


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