Sponge Cake chocolat
Bonjour à tous, je voulais savoir à quoi sert la crème entière dans le sponge Cake chocolat, parce que j'ai oublié de mettre dans la recette. Est ce que mon gâteau sera quand même bon?
Ce message a été modifié Il y a 10 mois par ssma2092
Ce message a été modifié Il y a 10 mois par Jessica MyCake
Il y a 10 mois
Citer
Bonjour,
La crème a pour rôle d'apporter de l'onctuosité et du moelleux.
Mais ne t'inquiète pas je pense que ton gâteau sera quand même bon. Peut-être un peu plus sec mais ça sera pas horrible non plus!
Il y a 10 mois
RépondreCiter
Coucou,
Au lieu d'avoir fait "un Sponge Cake", tu as fais "un Quatre-Quart" en fait. 😊
Donc ce sera très bon aussi, pas d'inquiétude, mais un peu plus dense, tout simplement. 😉
Il y a 10 mois
RépondreCiter
Recettes
5
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
164
Vu