SOS ganache vanille

Niveau 1

5

5

Bonjour à tous, j'ai fait une ganache à la vanille mais je ne peux pas monter mon gâteau elle ne se tient pas assez... Elle coule alors qu'elle est à 20 degres. J'ai respectée scrupuleusement la recette... Pouvez vous m'aider?

Ce message a été modifié Il y a 1 an par Jessica MyCake

Citer

Bonjour Nondorak,

Désolée du temps de réponse (le week-end, je suis concentrée sur ma famille), j'espère que tu t'en es sortie entre temps.

Tu avais bien utilisé de la crème liquide entière pour faire ta ganache ?

Ta ganache au chocolat avait été faite en amont pour qu'elle ait le temps "de prendre" (que ce soit à température ambiante ou au réfrigérateur) ?

Si tu l'avais laissé à température ambiante, as-tu essayé de la mettre au réfrigérateur (par exemple 1 heure) pour la "durcir" un peu ?


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
286 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions