Sans Gluten
Bonjour :), ma tante m'a demandé de réaliser des cupcake et un Number cake pour l'anniversaire de son enfants, mais il y aura plusieurs enfants intolérants au Gluten... Je ne sais pas vraiment comment remplacer la farine etc afin que ce soit sans gluten mais tout de même bon et moelleux... et est-ce que la cuisson change suivant l'ingrédient utilisé ? Merci beaucoup !
Il y a 2 ans
Citer
Bonsoir
Pour avoir testé, j'ai pris ma recette habituelle de recette de cupcakes et j'ai remplacé ma farine par de la farine spéciale sans gluten marque "mon fournil"
Le résultat était top
Il y a 2 ans
RépondreCiter
Coucou,
J'ai écrit un article complet sur comment faire de la pâtisserie "sans gluten", par quoi remplacer la farine de blé notamment.
Le voilà : https://www.mycake.fr/sans-gluten/
Il y a 2 ans
RépondreCiter
Recettes
3
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
350
Vu