Sans Gluten

Niveau 1

8

8

Bonjour :), ma tante m'a demandé de réaliser des cupcake et un Number cake pour l'anniversaire de son enfants, mais il y aura plusieurs enfants intolérants au Gluten... Je ne sais pas vraiment comment remplacer la farine etc afin que ce soit sans gluten mais tout de même bon et moelleux... et est-ce que la cuisson change suivant l'ingrédient utilisé ? Merci beaucoup !


Citer

Niveau 2

1108

Bonsoir

 

Pour avoir testé, j'ai pris ma recette habituelle de recette de cupcakes et j'ai remplacé ma farine par de la farine spéciale sans gluten marque "mon fournil"

Le résultat était top


RépondreCiter

Coucou,

J'ai écrit un article complet sur comment faire de la pâtisserie "sans gluten", par quoi remplacer la farine de blé notamment.

Le voilà : https://www.mycake.fr/sans-gluten/


RépondreCiter
3 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
350 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions