Cream Cheese pour un red velvet cake
Bonsoir je souhaite réaliser un red velvet cake pour un cake design. Est ce que c'est possible de faire la couverture avec de la crème à base de crème liquide et philadelphia.
🙂 merci d'avance
Ce message a été modifié Il y a 2 ans 2 fois par Jessica MyCake
Il y a 2 ans
Citer
Bonjour Motala,
Oui, c'est totalement faisable. Voilà une recette de Cream Cheese parfaite pour :
- Philadelphia : 250g
- Mascarpone : 200g
- Sucre glace : 100g
- Crème liquide entière : 200g
Préparation :
- Dans un grand saladier, fouetter le philadelphia et le mascarpone,
- Ajouter le sucre glace et fouetter à nouveau,
- Ajouter la crème liquide entière en filet en continuant de fouetter,
- Continuer de fouetter jusqu'à ce que le fouet laisse des marques profondes qui ne se referment pas,
- Utiliser la Cream Cheese de suite.
Et si tu ne la connais pas, voilà ma recette de Red Velvet (je l'adore !) : https://www.mycake.fr/red-velvet
Il y a 2 ans
RépondreCiter
C'est un biscuit légèrement cacaotée, personnellement je l'adore ! J'espère qu'il te plaira aussi !
J'ai une amie qui en est fan avec les associations curd framboise en fourrage et ganache chocolat blanc en couverture.
Il y a 2 ans
RépondreCiter
Recettes
4
Posts
2
Utilisateurs
0
Reactions
704
Vu