Recette de garniture de crème de marron
Bien le bonjour à vous tous, merci Jessica pour vos réponses , qui nous est très utiles , du coup après le biscuit viennois car il faut bien le garnir😊du coup je voudrais le garnir de crème de marrons mais comment l’intégrer je veux dire mousse ou crème au beurre🤷♀️🤷♀️ou autre ?!une recette à base de crème de marron?!
Avec plaisir Gaetane. 😉
Pour fourrer un biscuit viennois, je partirai :
- soit sur une crème diplomate (en ajoutant 25% du poids des ingrédients en crème de marron avant de faire refroidir la crème pâtissière collée):
https://www.mycake.fr/creme-diplomate/
- soit sur une chantilly mascarpone (en diminuant le sucre glace de moitié et en ajoutant 25% du poids des ingrédients en crème de marron à la toute fin) :
https://www.mycake.fr/chantilly-mascarpone/
Et encore plus gourmand, je mettrai déjà une première couche de crème de marron pure en dessous de cette crème, dans le même principe que j'ai fait avec la pâte à tartiner avant de mettre ma chantilly dans mon article sur le gâteau roulé :
Je suis pas très mathématique, du coup quand ma crème diplomate est fini (avant incorporer la crème monte bien sûr) j’enlève une partit de la crème et je rajoute 25% de crème de marron?!! Désolé si ma question est 🙃 😊😊😊
Aucun souci, je t'explique.
Tu prends le poids de tous tes ingrédients de ta recette, tu les additionnes.
A ce résultat, tu fais "multiplié par 25 et divisé par 100". Ca te donnera le poids que tu dois rajouter de crème de marron avant la prise au froid. 😊