Problème de Molly cake qui se creuse

Niveau 2

283

283

Bonjour à tous ,merci Jessica de m’avoir répondu, j’ai une autre question ?! Depuis quelques temps quand je cuit le Molly cake , il gonfle bien il a une jolie tête mais une demi heure avant la fin de cuisson il s’effondre😔😔j’ai bien évidemment lu tout les articles possibles sur le sujet, mais pourrai-je le cuire à 160 degré ????belle journée à vous tous😊😊😊😊

Ce message a été modifié Il y a 2 mois par Jessica MyCake

Citer

Bonjour Gaetane,

Tu peux essayer de le cuire à 160°C si tu le souhaites oui.

As-tu lu également mon article sur les soucis de "gâteaux râtés"?

https://www.mycake.fr/gateau-rate/


RépondreCiter

Niveau 2

283

Posté par: @jessica

Bonjour Gaetane,

Tu peux essayer de le cuire à 160°C si tu le souhaites oui.

As-tu lu également mon article sur les soucis de "gâteaux râtés"?

https://www.mycake.fr/gateau-rate/

 


RépondreCiter
3 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
52 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions