Problème de Molly cake qui se creuse
Bonjour à tous ,merci Jessica de m’avoir répondu, j’ai une autre question ?! Depuis quelques temps quand je cuit le Molly cake , il gonfle bien il a une jolie tête mais une demi heure avant la fin de cuisson il s’effondre😔😔j’ai bien évidemment lu tout les articles possibles sur le sujet, mais pourrai-je le cuire à 160 degré ????belle journée à vous tous😊😊😊😊
Ce message a été modifié Il y a 2 mois par Jessica MyCake
Il y a 2 mois
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Bonjour Gaetane,
Tu peux essayer de le cuire à 160°C si tu le souhaites oui.
As-tu lu également mon article sur les soucis de "gâteaux râtés"?
Il y a 2 mois
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Posté par: @jessicaBonjour Gaetane,
Tu peux essayer de le cuire à 160°C si tu le souhaites oui.
As-tu lu également mon article sur les soucis de "gâteaux râtés"?
Il y a 2 mois
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