Question sur les Curds et crème pâtissière sans oeuf

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Bonjour
j’essaierai un curd au citron et ganache frsmboise vous pensez que cela peut marcher .
Et je voudrai savoir si je fais mon molly cake le lundi je le met 4 h environ au frigo es ce que cela sera suffisant pour le couper en 2 il sera assez froid et je vais le ganir avec la ganache coco de votre site et on le mangera le jeudi c’est bon les délais car apres je doit mettre de la pate a sucre pour pouvoir mettre l’impression alimentaire merci


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et les curd ou creme patissiere sans oeuf cela peut se congeler merci


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Bonjour Veronique,

L'association des goûts "citron / framboise / chocolat blanc" fonctionne très bien, pas de souci !

Pour la congélation des Curds et Crème pâtissière sans oeuf, on peut les faire sans souci oui. 

Je ne peux pas vous dire si le Molly Cake sera assez froid (car ça dépend de la taille du gâteau, de votre réfrigérateur etc.), mais je pense qu'en 4h, cela devrait permettre de le couper en 2 sans soucis.

Et pas de souci niveau délai, je vous invite à lire mon article sur le planning pour le savoir par la suite : https://www.mycake.fr/planning-pour-faire-un-gateau/


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