Quelle crème de couverture avec un Molly Cake et un curd framboise ?
Bonjour, je dois réaliser un gâteau 30 personnes pour fin du mois avec un molly cake et intérieur curd framboise, quel crème de couverture ou ganache serais le plus adapté avec cette combinaison svp? Sachant que se sera un gâteau qui sera superposés et il se trouvera sur le dessus.
Merci d'avance pour votre aide !
Ce message a été modifié Il y a 2 ans par Jessica MyCake
Il y a 2 ans
Citer
Hello Laura,
Personnellement je ferais soit une ganache chocolat blanc soit une crème au beurre à la vanille
Ce message a été modifié Il y a 2 ans parJessica MyCake
Il y a 2 ans
RépondreCiter
Coucou Laura,
Je vote aussi pour la ganache au chocolat blanc afin de contre-balancer avec l'acidité du curd framboise !
Je l'aromatiserai même à la vanille d'ailleurs :
Il y a 2 ans
RépondreCiter
Recettes
3
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
412
Vu