Premier naked cake
Bonjour,
Voici
la photo de mon premier naked cake version poires chocolat. Je suis plutôt contente du résultat.
Par contre j’aimerais en tester un autre goût mangue passion mais pour la crème chantilly mascarpone comment savoir la quantité de purée de passion à ajouter dans ma crème ? Pour le première j’avais opter pour une crème chantilly mascarpone vanille et en quantité j’avais utiliser 250g de crème pour 250g de mascarpone avec 50g de sucre glace et gousses de vanille donc pour cette quantité combien dois je mettre de purée de passion ?
Merci pour votre aide 😉😊
Bravo Martine, ton premier Naked Cake est très gourmand !
Peux-tu nous poser sa photo sur la Galerie pour que tout le monde puisse en profiter stp ?
https://membre.mycake.fr/galeries/
Pour aromatiser une crème chantilly mascarpone aux fruits, je préfère plutôt le faire avec un curd qu'avec de la purée de fruits directement.
J'ajouterai 10% du poids des ingrédients en curd pour commencer (afin de ne pas trop modifier la texture/tenue de la chantilly si tu veux la pocher). Voilà ma recette de Curd Passion (tu peux totalement remplacer le jus par la purée) :