Premier naked cake

Niveau 2

135

135

Bonjour,

Voici

1CFF0AAA B8C4 460C A626 96609630A3E7
A257F28C C1F2 4906 B423 0898CEA032E3

la photo de mon premier naked cake version poires chocolat. Je suis plutôt contente du résultat.

Par contre j’aimerais en tester un autre goût mangue passion mais pour la crème chantilly mascarpone comment savoir la quantité de purée de passion à ajouter dans ma crème ? Pour le première j’avais opter pour une crème chantilly mascarpone vanille et en quantité j’avais utiliser 250g de crème pour 250g de mascarpone avec 50g de sucre glace et gousses de vanille donc pour cette quantité combien dois je mettre de purée de passion ?

Merci pour votre aide 😉😊

Ce message a été modifié Il y a 2 mois par Jessica MyCake

Citer

Bravo Martine, ton premier Naked Cake est très gourmand !

Peux-tu nous poser sa photo sur la Galerie pour que tout le monde puisse en profiter stp ?

https://membre.mycake.fr/galeries/

Pour aromatiser une crème chantilly mascarpone aux fruits, je préfère plutôt le faire avec un curd qu'avec de la purée de fruits directement.

J'ajouterai 10% du poids des ingrédients en curd pour commencer (afin de ne pas trop modifier la texture/tenue de la chantilly si tu veux la pocher). Voilà ma recette de Curd Passion (tu peux totalement remplacer le jus par la purée) :

https://www.mycake.fr/curd-passion/


RépondreCiter

Niveau 2

135

@jessica parfait merci beaucoup je vais faire ça alors 😊


RépondreCiter
3 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
69 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions