Premier cake design
Bonjour tout le monde. Premier post pour 1ER cake design. Je dois apporter le gâteau le dimanche midi. Je pense faire deux étages. Mais le gros problème est l'organisation et choix crème fourrage (il y aura de la confiture je pense au milieu) et creme couverture sachant que je me tente à la pâte à sucre. Auriez-vous des prévisions et un planning. Merci à toutes et tous pour votre aide
bonjour alors tout dépend des saveurs que vous souhaitez? Vous pouvez faire votre base de gâteau mercredi et le conserver filmé au frigo. Sous pâte à sucre il faut mettre ganache chocolat ou crème au beurre.
Bonjour Celine,
Désolée de mon délai de réponse, je reviens de vacances.
Alors pour le fourrage, évite la confiture, car c'est "beaucoup de sucre et peu de matière". Préfère éventuellement la "Crème de confiture" qui est très simple à faire et sera plus sympa dans un Layer Cake. 😊
Pour ta gestion de planning par la suite, je te conseille de lire mon article à ce sujet :