Pop cake
Bonjour
Je souhaiterais faire des pop cake ,avez vous une recette simple merci aux personnes qui m aideront
Belle journée
Bonjour Roxane,
Il te suffit de prendre n'importe quelle recette de gâteau (même un quatre-quart acheté au supermarché), de l'émietter et d'y ajouter un liant (mascarpone, nutella, pâte de speculoos etc.).
On compte environ 10 à 15g de liant pour 200g de gâteau.
A toi d'adapter ensuite en ajoutant ton liant petit à petit.
Bonjour Jessica Merci pour ta réponse .J ai achete des moules à pops cake ,et je pensais qu il fallait une pâte pour les cuire ?
Ah tu peux aussi faire n'importe quelle recette de base de gâteau (ta préférée) et la faire cuire directement dans des moules à pop cake. 😊
Mais les pop-cakes "classiques", sont ceux qui sont réalisés avec des chutes de gâteaux, comme on le montre notamment dans les ateliers Pop Cakes et Box Gourmandes :