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[Résolu] Pavlova fruits rouges

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Bonjour à tous, 

Je me posais plusieurs questions quant à la réalisation de la Pavlova aux fruits rouges. 

- Est ce que je peux réaliser la veille la meringue ainsi que la chantilly et les assembler juste avant de servir? 
- Si oui quelle est la conservation de ces deux préparations? 

 

Et pour finir si je me base sur la recette de MyCake, pour 7 personnes, si je double les quantités soit pour 14 personnes la cuisson reste la même? 

Merci à tous pour vos retours 🌺


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Coucou Amelie,

Tu peux faire la veille les meringues sans soucis (laisse les à température ambiante à l'abri de la lumière, poussière et humidité).

Par contre, il faut que tu fasses la chantilly avant le montage. Une fois "montée", il faut de suite la mettre dans sa forme finale sinon elle risque de figer dans son contenant (saladier, poche à douille etc.) et d'avoir une mauvaise tenue lorsque tu vas la "rebouger" pour les mettre dans les meringues.

Ton temps de cuisson des meringues va surtout dépendre de la taille des meringues que tu vas faire. Si elles sont de la même taille que mes parts individuelles dans l'article, reste sur le même temps de cuisson. Si tu fais une couche plus fine ou plus épaisse, il faudra adapter en conséquence. 😊 

Si certaine personne veulent la recette également la voilà : https://www.mycake.fr/pavlova/


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