Connexion

Pâte à sucre Renshaw just roll it

Niveau 1

42

42

Bonjour,

Certains ou certaines d'entre vous ont-ils déjà utilisé la nouvelle pâte à sucre Renshaw just roll it ? Je voudrait recouvrir mon gâteau ballon de foot aujourd'hui et le laisser toute la nuit au frigo mais j'ai peur que la pâte à sucre ne tienne pas jusqu'à demain. J'ai lu qu'elle supportait bien le frigo mais j'ai des craintes quand même. Merci à ceux qui répondront 😊 Vanessa


Citer

Bonjour Vanessa,

Désolée, vis à vis de ton délai, ma réponse arrive trop tard (de manière générale, je suis à 100% du temps avec ma famille le week-end 😉 ).

En même temps, je n'ai jamais utilisé cette pâte à sucre, donc je n'aurai pas pu t'aider à ce sujet.

Par contre, vis à vis de la pâte à sucre au réfrigérateur, j'ai écrit un point détaillé à ce sujet sur mon article "Les Mythes du Cake Design". Ce n'est pas tant la pâte à sucre qui rentre en jeu, que le type de réfrigérateur que tu possèdes (avec ou sans humidité) :

https://www.mycake.fr/mythes-du-cake-design  


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Likes
48 Vu
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions