Number cake
Bonjour à tous, je viens de m’inscrire en tant que membre et j’avoue que je suis un peu perdue… j’aimerais poser une question technique mais je ne sais pas si c’est au bon endroit 😅
je dois faire un number cake « 39 » fourré et recouvert d’une ganache montée chocolat noir. Les chiffres seront en forma A4 et deux étages. Pouvez vous me dire quelles quantités de chocolat et de crème dois je utiliser? Merci bcp 😊
Bonjour,
pour répondre a ta question sur la quantité de chocolat et crème... lors de son post sur le number cake et la quantité Jessica stipule bien qu'il faut: "Prévoyez environ 700g de garniture pour remplir 2 étages d’1 chiffre ou lettre de format A4." Donc n'hésite pas a prendre la recette de la ganache montée moule rond diamètre 20cm et de l'allongée un peu pour arrivé a environ 700g de matière. (voici un exemple : 180g de chocolat noir/180g de crème liquide chaude/360g de crème liquide froide = 720g de ganache noire montée)
Courage
Bonjour,
Quand tu dis "fourré et recouverté", qu'est ce que tu entends par là exactement ? Car pour moi un number cake ne se couvre pas, on alterne juste les couche de biscuit et les pochages de la crème de "fourrage"