Number cake
Je dois faire un number cake j’hésite entre la génoise ou la pâte sablée .que me conseilleriez vous.
Bonjour Amel,
Les 2 solutions sont bonnes, c'est une question de goût personnel ensuite.
Après, j'aime bien également, pour mes Number Cakes, faire une pâte sablée pour l'étage du dessous, et un biscuit moelleux (génoise ou autre) pour l'étage du dessus. 😉
Merci beaucoup pour votre réponse, je vais faire ça. Merci pour tout .
Bonsoir, j'en ai réalisé un il y a pas longtemps avec un de chaque pr chaque chiffre et j'ai adoré les deux c'est une questions de goûts et de textures, pr l'un c'est le côté biscuit et pr la génoise c'est moelleux. Soit vous avez le tps de faire pr chaque chiffre les 2 textures et vous aurez votre avis.Tout dépendra de votre temps, bon courage !
Merci , je vais faire les deux textures dans le même gâteau , je trouve que c’est original et on aime les deux textures . 😉