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nude cake pour mariage

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Bonjour je dois préparer un nude cake pour un mariage. La mariée veut une pièce montée  étages pour personnes, couverture ganache intérieur framboise. Je comptais faire un molly cake avec un curd framboise avec des frmboises fraiches plantées ça et là à l'intérieur, entouré d'un boudin de protection  en chocolat mais pour faire l'effet nude cake, que puis je mettre à l'extérieur? une ganache sera trop dure non et surtout pas blanche? une chantilly mascarpone? La mariée voudrait à l'intérieur citron meringué (1 couche citron, 1 couche meringue) perso je pense que cela ne tiendra pas. Qu'en pensez-vous?

Ce message a été modifié Il y a 2 mois par crissuvee

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Bonjour Crissuvee,

Excuse moi mon délai de réponse, j'étais en vacances avec les enfants.

Les chiffres ne sont pas apparus dans ton message, donc je ne sais pas combien d'étages et de personnes sont prévus.

Pour un mariage, il vaut mieux éviter de partir sur des garnitures "fragiles" car les temps de conservation (30 min hors réfrigérateur) sont trop difficiles à gérer lors de ces évènements.

Donc il vaut mieux que tu partes pour la couverture soit sur une ganache chocolat blanc, soit sur une crème au beurre (italienne, suisse, russe, comme tu préfères).

Curd framboise, curd citron aucun souci.

Pour la couche de meringue à l'italienne, j'ai peur que le maintien ne soit pas assez bon... Eventuellement faire des étages dans lesquels tu alternes curd citron et meringue italienne de façon concentrique dans ce principe (intérieur du "layer cake façon fraisier de ma super Justine) : 

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