Muffin chocolat
Hello,
j’aimerais faire des muffins avec un cœur au chocolat. Sur my cake, j’ai trouvé muffin aux framboises mais rien au chocolat 😱
Par hasard, Jessica tu n’aurais pas une recette que tu nous aurais cachée ?????
merci d’avance 🙂
Coucou Line,
En effet, je n'ai pas encore posté de recettes de Muffin aux Chocolats, promis je n'ai rien caché. 😉
Par contre, sache que tu peux utiliser n'importe quelle recette de mes "bases de gâteaux" pour Layer Cakes pour faire des Muffins en fait (il faut juste les cuire moins longtemps) : https://www.mycake.fr/la-base-du-gateau/
J'adore notamment le Sponge Cake Chocolat au niveau du parfum chocolaté.
Si tu veux juste le "coeur chocolat", tu peux en effet, comme te l'a conseillé Chris (merci Chris ! 😘), creuser ton muffin et y mettre une cuillère de pâte à tartiner (ou de ganache chocolat par exemple, comme tu préfères).
Mais si tu veux vraiment un "coeur coulant" sans creuser le gâteau après cuisson, tu peux aussi partir du principe que j'explique dans ma recette du "Coeur coulant", c'est à dire de congeler de la ganache au chocolat, et d'insérer cet "insert congelé" dans ta pâte à gâteau lors de la cuisson.
Hello,
merci à tous les deux.
merci Chris pour l’idée, j’y avais pensé mais j’aimerais vraiment éviter de creuser tous les muffins.
Donc je vais tenter la recette proposée par Jessica 🙂
merci beaucoup pour vos réponses belle journée