Molly cake
Bonjour,
je me présente Laura j’ai suivis la recette Molly cake à la lettre en préchauffant bien le four à 150 degré et ensuite enfourner mon cake pendant 1h47 à 150 degré et mon cake était bien en train de gonfler puis arriver a 1h47 de cuisson je regarde mon Molly cake qui c’était affaisser et qui n’était même pas cuit … pouvez vous m’aider svp ??!!! 😅
Bonjour Laura,
Les temps de cuisson indiqué sur les recettes sont là à titre informatif, il faut toujours vérifier la cuisson au final avec la pointe d'un couteau (celle-ci doit ressortir propre, mais avec de l'humidité dessus, signe que le gâteau est encore moelleux).
Pour ton problème de cuisson, j'ai écrit un article sur les soucis qu'on peut rencontrer, j'explique quelle peut être la cause de l'affaissement de ton gâteau :
D’accord merci beaucoup !
je vais essayer de le remettre un peux à cuire car il est cuit mais le milieu du Molly cake est en mode mi-cuit .. pas mauvais à manger .. mais je ne pense pas pouvoir le servir en mi-cuit ..
Il aurait été aromatisé au chocolat, il aurait peut-être pu être servis "mi-cuit", mais nature, ce n'est pas courant en effet. 😉