Molly cake

Niveau 1

12

12

Bonjour, 

je me présente Laura j’ai suivis la recette Molly cake à la lettre en préchauffant bien le four à 150 degré et ensuite enfourner mon cake pendant 1h47 à 150 degré et mon cake était bien en train de gonfler puis arriver a 1h47 de cuisson je regarde mon Molly cake qui c’était affaisser et qui n’était même pas cuit … pouvez vous m’aider svp ??!!! 😅

Ce message a été modifié Il y a 7 mois par Jessica MyCake

Citer

Bonjour Laura,

Les temps de cuisson indiqué sur les recettes sont là à titre informatif, il faut toujours vérifier la cuisson au final avec la pointe d'un couteau (celle-ci doit ressortir propre, mais avec de l'humidité dessus, signe que le gâteau est encore moelleux).

Pour ton problème de cuisson, j'ai écrit un article sur les soucis qu'on peut rencontrer, j'explique quelle peut être la cause de l'affaissement de ton gâteau :

https://www.mycake.fr/gateau-rate/#menu3


RépondreCiter

Niveau 1

12

D’accord merci beaucoup ! 
je vais essayer de le remettre un peux à cuire car il est cuit mais le milieu du Molly cake est en mode mi-cuit .. pas mauvais à manger .. mais je ne pense pas pouvoir le servir en mi-cuit .. 


RépondreCiter

Il aurait été aromatisé au chocolat, il aurait peut-être pu être servis "mi-cuit", mais nature, ce n'est pas courant en effet. 😉 


RépondreCiter
4 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
202 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions