Macarons

Niveau 1

56

56

Bonjour 

Comment faire tenir un fourrage aux fruits,pour des macarons,sans détremper les coques

Merci beaucoup pour votre réponse 

 


Citer

Bonjour Gladys,

Pour un fourrage "aux fruits", tu peux utiliser des garnitures de couvertures de Cake Design, comme des crèmes au beurre meringuée ou des ganaches parfumées aux fruits (je te conseille avec de la confiture ou du curd, car la purée de fruits va beaucoup humidifier ta garniture).

Tu peux également utiliser des curds gélifiés, mais ton macaron sera bien plus vite maturé dans ces cas là (4h peuvent suffire alors que d'habitude, je conseille 24h minimum pour les autres fourrages).

J'en parle dans mon article sur les macarons si tu ne l'as pas encore vu :

https://www.mycake.fr/macaron/

Ce message a été modifié Il y a 2 mois parJessica MyCake

RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
44 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions