Connexion

Les layers cakes en 3 recettes

Niveau 2

82

82

Coucou Jessica

Tu parles de la hauteur des moules à gâteaux mais tu ne précises pas le diamètre. Quand tu dis 8 ou 10 cm par exemple, quel est la taille du moule ? Ce soir, je n'ai pas les neurones tout à fait au beau fixe alors je préfère poser la question.

Dans tous les cas merci de nous partager toutes tes recettes. J'adore aussi tes vidéos et ton bavardage 😊 

J'attends ta réponse.

Catherine L.


Citer

Coucou Catherine,

Je suis ravie que mes vidéos et mon bavardage te plaisent ! 🤣 

Si je ne me trompe pas avec le titre de ton post "Les layers cakes en 3 recettes", tu dois parler de mon ebook que j'ai publié dans la Bibliothèque de MyCake Academy hier, à savoir celui-là :

image

En fait c'est l'inverse, mes tableaux indiquent principalement les diamètres des gâteaux (je l'explique au dessus des tableaux des ingrédients dans un petit texte).

Pour la recette de biscuit et de couverture, c'est pour une hauteur moyenne entre 7 et 8cm.

Pour le fourrage, ce sont les quantités pour 2 étages de fourrage.

N'hésite pas si tu as d'autres questions 😉 (que tes neurones soient au beau fixe ou non 🤣)!


RépondreCiter

Niveau 2

82

Coucou Jessica

Merci pour ta réponse rapide, la mienne l'est un peu moins j'ai quelques soucis d'ordinateur mais ça devrait s'arranger.

Bref j'aurai dû y penser toute seule que les dimensions indiquées étaient celles du diamètre comme d'habitude mais bon, la fatigue, la vieillerie...

Dans tous les cas, continue de nous régaler les papilles et les oreilles.
Bonne journée.

Catherine


RépondreCiter
3 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
35 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions