Layer cake poire chocolat

Niveau 1

37

37

 

Bonsoir  à tous! ,

J'ai 3 petites questions pour un layer cake

• Dois-je découper le molly cake avant ou après le frigo?

• puis-je faire ma cbmi au monsieur cuisine? Je n'ai pas de robot pâtissier et quelle est votre recette! 😄

• si j'ajoute dans mon fourrage des morceaux de poire pochée au sirop vanille ça ne sera pas trop sucré avec le curd?

Bonne journée!


Citer

Bonjour Caroline,

Voilà mes réponses : 

- Il vaut mieux le découper après passage au réfrigérateur afin qu'il se "solidifie" un peu. Ca permet de limiter les miettes.

- Je n'ai jamais testé de CBMI au Monsieur Cuisine, mais je pouvais la faire au Thermomix, donc je ne pense pas qu'il y ait de souci. Je n'ai pas de recette "avec un robot cuiseur", voilà ma recette habituelle :

https://www.mycake.fr/creme-au-beurre/

- Tu peux diminuer la quantité de sucre dans ton curd pour contrebalancer avec des poires au sirop. 😊 


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
60 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions