Layer cake poire chocolat
Bonsoir à tous! ,
J'ai 3 petites questions pour un layer cake
• Dois-je découper le molly cake avant ou après le frigo?
• puis-je faire ma cbmi au monsieur cuisine? Je n'ai pas de robot pâtissier et quelle est votre recette! 😄
• si j'ajoute dans mon fourrage des morceaux de poire pochée au sirop vanille ça ne sera pas trop sucré avec le curd?
Bonne journée!
Bonjour Caroline,
Voilà mes réponses :
- Il vaut mieux le découper après passage au réfrigérateur afin qu'il se "solidifie" un peu. Ca permet de limiter les miettes.
- Je n'ai jamais testé de CBMI au Monsieur Cuisine, mais je pouvais la faire au Thermomix, donc je ne pense pas qu'il y ait de souci. Je n'ai pas de recette "avec un robot cuiseur", voilà ma recette habituelle :
https://www.mycake.fr/creme-au-beurre/
- Tu peux diminuer la quantité de sucre dans ton curd pour contrebalancer avec des poires au sirop. 😊