Layer cake Molly cake curd orange crème au beurre suisse en couverture

Niveau 2

128

128

Hello pour le boudin de protection je dois le faire à la crème au beurre comme la couverture ? Désolé c’est mon premier 


Citer

Ne soit pas désolée, on est là pour t'aider dans tes questions au contraire. 😉

Pour faire les boudins de protection des étages, il te faut utiliser ta garniture de couverture (donc crème au beurre dans ton cas).


RépondreCiter

Niveau 2

128

IMG 7165
IMG 7164

Merci de ton aide tout le monde été ravie. Pour le jour j j’aimerai apporte du croustillant à l’orange tu as un conseil ?


RépondreCiter

Pour un croustillant à l'orange, je partirai d'une pâte à tartiner "blanche" (comme le Nocciolata bianca par exemple) avec des crêpes dentelles et des zestes d'orange. 🤔 

Je n'en ai jamais fait, mais c'est ce que je testerai. 😉 


RépondreCiter

Niveau 2

128

Merci 


RépondreCiter
5 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
87 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions