Layer cake fraises

Niveau 2

304

304

Bonsoir Jessica, 

J'aurais besoin de ton avis concernant un gâteau à venir. 

On m'a demandé un layer cake thème bonbons avec en garniture une crème mascarpone avec morceaux de fraises.
J'ai vu ton article concernant le layer cake façon fraisier mais la personne veut vraiment une crème mascarpone avec des morceaux de fraises dedans. 

Penses-tu que je puisse le tenter ?
Quel gâteau je peux faire pour la tenue, un Molly ? Un chiffon ? Un sponge

Merci pour ton retour ! 
Belle soirée 

Ce message a été modifié Il y a 5 jours par Jessica MyCake

Citer

Coucou Hooo !

Tu peux tout à fait faire un Layer Cake avec de la chantilly mascarpone et des fraises fraîches, mais ça veut dire que cela devient un gâteau "fragile" et non pas un gâteau de Cake Design.

Donc il ne faudra pas qu'il sorte du réfrigérateur + de 30 min.

J'en parle dans mon article sur les garnitures sensibles et de Cake Design : 

https://www.mycake.fr/garnitures-cake-design/

Donc pour le gâteau, ne fait pas un Sponge Cake (car il est très dur à la sortie du réfrigérateur, il a besoin de reprendre la température ambiante pour s'assouplir). Je te conseille un Chiffon Cake qui est le plus moelleux dès la sortie du réfrigérateur.


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
75 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions