Idée fourrage et couverture pour sac

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Bonjour la team,

Voilà je dois faire un gâteau de 20 cm thème chanel avec dessus un sac chanel.

le gâteau du bas sera une génoise chocolat, fourrage croustillant praliné amande + ganache montée inspiration fraise valrhora avec par dessus curd fraise. Le tout recouvert de ganache chocolat noir.

je sèche sur la recette du sac, il fera environ 14x8 cm. Je voulais faire une génoise vanille avec la même ganache intérieur et extérieur mais j’aurais préférée autre chose que du chocolat. Donc je suis en manque d’idée ! Ganache chocolat ruby ? Quelqu’un a t-il déjà essayé ?

Merci à vous tous de vos réponses. Je suis preneuse de toutes vos suggestions.

 

Ce message a été modifié Il y a 3 semaines par Jessica MyCake

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Ganache chocolat Ruby, ça sera quand même du chocolat. 😉 Par contre attention, la couleur "rose" à tendance à être plus fade en étant travaillée.

Je te confirme que pour ton sac, le mieux est d'utiliser une garniture de couverture de Cake Design en fourrage également pour être tranquille (si tu fais de la "découpe 3D" de ton sac). 

Ganache chocolat (qu'importe le chocolat) ou Crème au beurre (meringuée ou russe), à toi de voir niveau goût. 😊 


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@jessica merci bcp Jessica.

oui j’ai réfléchi, je vais partir sur une ganache garniture et recouvrement soit praliné, soit chocolat lait. Je ne veux pas m’embêter car le sac va être petit; 😊


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