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HELP ma crème d'amande est granuleuse

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Bonjour à tous,

Besoin de votre aide SVP, je viens de réaliser ma crème d'amande pour réaliser mon phetivier pour ma galette des Rois. Recette qui est pourtant toute simple. MELANGE BEURRE SUCRE AJOUT D'OEUF 1 A LA FOIS, A LA MARYSE, que j'ai déjà réalisée l'année dernière en suivant la recette et conseil de MY CAKE, qui était parfaitement réussie. Et cette fois ci, ma crème est toute granuleuse quoi faire SVP ??? '

MERCI POUR VOS REPONSES !!!


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Bonjour,

Le souci provient probablement d'un souci de température entre les ingrédients. Ca m'arrive aussi avec mes pâtes à gâteaux (comme le Victoria Sponge Cake par exemple). Ce n'est pas grave du tout. 😊 

Donc ne t'en fais pas, déjà une fois que tu vas rajouter la poudre d'amande, tu ne devrais plus le voir.

Et ensuite, ça ne devrait pas se sentir à la dégustation après cuisson. 😉 


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@jessica bonsoir Jessica,

Merciiii pour votre retour, oui vous avez raison le soucis est probablement survenu a cause du tempérage de mes ingrédients, beurre pas assez ambiant 😅, je l'ai utilisé à peine 2h, après l'avoir acheté en magasin... Après avoir finalement incorporer ma poudre d'amande à mon appareil, en effet ma préparation était déjà moins granuleuse, et aucun soucis lors de la dégustation de mon Pithivier 😀😀😀. MERCI POUR VOS RECETTES/ASTUCES/REPONSES. BONNE ANNEE 2024!'


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