Gâteau façon Charlotte au fraises avec ganache montée Chocolat Ruby

Niveau 2

98

98

Bonjour tout le monde je voulais faire une Charlotte au fraise mais avec la génoise et pas le biscuits cuillère et pour fourrage curd de fraise et ganache monté vanille et puisque ma fille elle veut un gateau un peu rose est-ce que je peux utiliser la chocolat ruby pour la ganaches à la place de chocolat blanc et merci je vais faire les recette de mycake

Ce message a été modifié Il y a 2 mois par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

98

Posté par: @afef

Bonjour tout le monde je voulais faire une Charlotte au fraise mais avec la génoise et pas le biscuits cuillère et pour fourrage curd de fraise et ganache monté vanille et puisque ma fille elle veut un gateau un peu rose est-ce que je peux utiliser la chocolat ruby pour la ganaches à la place de chocolat blanc et merci je vais faire les recette de mycak

20241118 093312

 

 


RépondreCiter

Coucou Afef,

Tu peux totalement utiliser du Chocolat Ruby pour ta ganache montée (avec les proportions pour le chocolat blanc).

Tu obtiendras un rose dans les teintes poudrés.

image

RépondreCiter

Niveau 2

98

@jessica bonjour Jessica merci pour votre réponse vous pensez que le gâteau va se tenir avec la génoise ou biscuits suisse si je le monté comme une Charlotte svp et merci


RépondreCiter

Oui, je pense que ça ne pose aucun souci, ta ganache maintiendra bien le tout si elle a la bonne texture. 😊 


RépondreCiter

Niveau 2

98

@jessica ah super merci beaucoup franchement avant mes ganaches elles sont une texture pas top et dernièrement pour l'anniversaire de ma fille j'ai vos recettes et j'étais surprise de la texture et comment sa tiens bien


RépondreCiter

Les "bonnes recettes" et la technique, c'est le secret des gâteaux réussis. 😉 


RépondreCiter
7 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
95 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions