Gateau avec deco pâte a sucre

Niveau 2

66

66

Bonjour 

Pour mon gateau molly cake

fourrage compote de framboise avec

fourrage creme pâtissières sans oeuf

POur la couverture cbms

Décoration en pate à sucre

C'est pour fillette d'un an

Est-ce que mon gateau doit être réfrigéré...

Avec ca je dois faire des cupcakes meme saveur 

Donc molly cake ,compote de framboise pour pour la garniture je met de la cbms...

 

Merci 

 

Je commence et je suis insecure je ne veux pas manquer mon coup 

 

Ce message a été modifié Il y a 7 mois 2 fois par Jessica MyCake

Citer

Bonjour Danielle,

Tout d'abord, je te conseille d'utiliser un Curd Framboise plutôt que de la compote. Il aura un meilleur maintien :

https://www.mycake.fr/curd-framboise/

Vis à vis de la conservation, un gâteau doit toujours être conservé au réfrigérateur. J'en parle en détail dans mon article que les Mythes du Cake Design : 

https://www.mycake.fr/mythes-du-cake-design  

Mais sinon, c'est très bien ! 😉 


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
164 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions