Gateau anniversaire

Niveau 2

76

76

  • Bonjour à tous et toutes !! Ma fille va fêter ses 6 ans et je vais comme chaque année lui faire un cake design. Cette année je suis à court d'idée... ma fille aime le chocolat et la vanille. Je pensais faire un molly cake au chocolat mais pour le fourrage j'avoue hésiter. La ganache vanille est bonne mais trop sucrée je trouve, pensez-vous que mettre une crème pâtissière aromatiser à la vanille soit une bonne idée ? J'ai peur que ça soit fade... en général je mets deux types de ganache dans les couches des mes gâteaux. Merci pour vos retours. 
Ce message a été modifié Il y a 3 semaines par Jessica MyCake

Citer

Bonjour Heleonie,

Si tu mets 2 fourrages dans tes gâteaux et que tu trouves la ganache vanille trop sucrée et que tu as peur que la crème pâtissière soit "trop fade", je trouve que tu réponds de toi-même à ta question ! 😊 

Je te conseille de faire un mix des 2 !

Et à ta place, je ferai même un mélange de Crème Namelaka au Chocolat blanc et à la vanille (la texture est + onctueuse), et de la crème pâtissière sans oeuf à la vanille, le tout poché en quinconce dans ce principe là :

image

RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
31 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions