Connexion

Ganache

Niveau 2

924

924

Bonjour à toutes et à tous 

je voudrais faire une ganache de couverture colorée à quelle moment j’ajoute le colorant ?

je pense faire une ganache chocolat blanc puis colorer en différents verts . J’ai également des melts déjà colorés mais ne connaissant pas la teneur en matière grasse ( non indiqué sur l’emballage). J’ai peur que ma ganache n’ai pas la consistance souhaitée c’est pourquoi une ganache chocolat blanc colorée.

merci pour votre aide.


Citer

Niveau 2

1011

bonjour, attention à bien prendre du colorant liposoluble, il faut mettre le colorant à la fin


RépondreCiter

Niveau 2

924

Merci pour ton aide.

j’ai du colorant gel


RépondreCiter

Comme l'a conseillé justement Stéphanie, à la fin "c'est mieux" afin de gérer la coloration.

Pour les colorants, tu peux en avoir en gel liposoluble ou hydrosoluble.

N'hésite pas à lire mon article à ce sujet si ça t'intéresse :

https://www.mycake.fr/colorant-alimentaire/


RépondreCiter

Niveau 2

924

Super .. merci beaucoup Jessica.


RépondreCiter
5 Posts
3 Utilisateurs
0 Likes
218 Vu
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions