Ganache schokobons

Niveau 2

103

103

Bonjour, j'ai déjà fait plusieurs fois la ganache kinder schokobons. Souvent je fais un molly cake chocolat que je fourré avec ganache kinder schokobons et ganache vanille en alternance. 

Je dois faire un cake design pour le 31, la personne veut chocolat, je pensais faire la même association que d'habitude mais j'ai envie de changer car je trouve la ganache vanille un peu lourde. Je me demandais si je ne pouvais pas faire la ganache kinder schokobons avec des schokobons au chocolat blanc. 

Merci pour vos réponses. 

Julie.

 

Ce message a été modifié Il y a 8 mois par Jessica MyCake

Citer

Bonjour Julie,

Alors je te conseillerai simplement de remplacer la ganache vanille par de la crème pâtissière sans oeuf à la vanille : 

https://www.mycake.fr/creme-patissiere-sans-oeuf/

Ca permettra également de varier le jeu de texture aussi, ça sera très sympa.

Mais si tu préfères utiliser des schokobons au chocolat blanc, ça doit se faire aussi. 😉 


RépondreCiter

Niveau 2

103

@jessica merci pour vos réponses. 

La crème pâtissière sans oeuf je peux l'aromatiser au cacao non sucré plutôt que mettre de l'arôme vanille ? 


RépondreCiter

Oui tout à fait, avec du cacao amer ou du chocolat en morceaux, ça fonctionne bien sans soucis.


RépondreCiter
4 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
231 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions