Ganache kinder bueno non montée en couverture
Bonjour,
Est-il possible de faire une ganache kinder non montée pour le recouvrement d’une génoise et ensuite recouvrir de pate à sucre ?
merci de vos réponses.
Bonjour je pense le mieux faire une ganache simple au chocolat pour la couverture soit chocolat au lait ou chocolat noir
Bonjour Diouk,
Je confirme la réponse d'Afef, pour une couverture, il vaut mieux une ganache au chocolat classique pour la couverture (je viserai plus "au lait" pour ne pas avoir un goût trop fort avec le chocolat noir).
Et par contre, bien insister sur le goût Kinder Bueno en fourrage.
En tout cas, ma recette de ganache Kinder Bueno (même si tu t'arrêtes à l'étape "non montée") n'est pas faite pour une couverture. 😉
@jessica merci bcp
est-il possible alors de faire une ganache aux schoco bons pour le recouvrement ?
Oui, aucun souci de faire une Ganache Schoko-Bons pour la couverture ! 😊👍