Ganache kinder bueno non montée en couverture

Niveau 2

73

73

Bonjour,

Est-il possible de faire une ganache kinder non montée pour le recouvrement d’une génoise et ensuite recouvrir de pate à sucre ?

merci de vos réponses.

Ce message a été modifié Il y a 2 mois par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

98

Bonjour je pense le mieux faire une ganache simple au chocolat pour la couverture soit chocolat au lait ou chocolat noir 

Ce message a été modifié Il y a 2 mois parJessica MyCake

RépondreCiter

Bonjour Diouk, 

Je confirme la réponse d'Afef, pour une couverture, il vaut mieux une ganache au chocolat classique pour la couverture (je viserai plus "au lait" pour ne pas avoir un goût trop fort avec le chocolat noir).

Et par contre, bien insister sur le goût Kinder Bueno en fourrage.

En tout cas, ma recette de ganache Kinder Bueno (même si tu t'arrêtes à l'étape "non montée") n'est pas faite pour une couverture. 😉 


RépondreCiter

Niveau 2

73

@jessica merci bcp

est-il possible alors de faire une ganache aux schoco bons pour le recouvrement ?

Ce message a été modifié Il y a 2 mois parJessica MyCake

RépondreCiter

Oui, aucun souci de faire une Ganache Schoko-Bons pour la couverture ! 😊👍 


RépondreCiter

Niveau 2

73

@jessica merci bcp


RépondreCiter
6 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
69 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions