Ganache framboise et pistache en version montée

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Bonjour , j’ai une question encore désolé de vous embêter
Mais je vais me lancer dans un number cake 17 ans
J’aimerais faire une ganache pistache et une ganache framboise , mais en version montee.
Est ce le même principe que la ganache praline ? Je divise tout par 2 les quantités
Donc j’additionne chocolat blanc crème liquide chaude et pâte de pistache pour me donner la quantité de crème liquide froide ?
Car je n’arrive pas a trop a transformer les ganache simple et ganache montée vu que là il y a de la pâte de pistache et de la purée de fruits ?
Merci d’avance

Ce message a été modifié Il y a 2 mois par Jessica MyCake

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Pour une version "montée" tu prends juste la quantité de chocolat et de crème chaude (pas les arômes de pâte de pistache et purée de fruits), et tu y ajouter 2/3 du poids en crème liquide entière froide.

Cette fois-ci, tu ne rajoutes pas le même poids car tu veux faire un Number Cake, et il a besoin de garniture avec un meilleur maintien (j'en parle dans la rubrique "Questions Fréquentes" de la ganache montée).

Et ensuite, tu fais en sorte d'avoir 700g de garniture (il suffit d'additionner les ingrédients) pour remplir 2 étages d'un chiffre A4.


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