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Ganache chocolat vanille

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Bonjour à tous.

eh bien ce soir j’ai essayé la réalisation d’une ganache montée au chocolat marron et j’ai essuyé un échec monumental 😪😮‍💨 (je vous mets les photos en description). En effet, après avoir fondu le chocolat dans la crème entière J’ai légèrement mixé avant d’ajouter le reste de froid (je me demande si c’est la cause de mon échec 😣). Au début je tournais à une vitesse moyenne (pendant 3-5 minutes environ) et j’ai ensuite accéléré pour le restant. Franchement c’est un désastre le rendu.

NB: j’ai aussi utilisé du sucre glace (car elle n’aurait pas été assez sucrée à mon goût.) 
Au secours svp 

Ce message a été modifié Il y a 3 semaines par Jessica MyCake

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Bonjour ZL,

Nous n'avons pas tes photos en description, n'hésite pas à les rajouter.

Dans ton descriptif, j'ai l'impression que tu n'as pas laissé prendre ta préparation au réfrigérateur plusieurs heures avant de la monter. Si c'est bien le cas, alors voilà d'où venait ton souci.

As-tu utilisé la recette du site ?

https://www.mycake.fr/ganache-montee/

Si tu aimes "le sucre", n'hésite pas à faire une ganache au chocolat au lait la prochaine fois. 😉 


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