Ganache chocolat blanc cannelle

Niveau 2

68

68

Bonjour !

Je suis en pleine réflexion sur mes dessert de Noël et je pensais à faire un number cake sapin avec de la ganache chocolat blanc. Je me demande si la cannelle se marierai bien au chocolat blanc et comment faire pour faire une ganache montée chocolat blanc parfumée à la cannelle 🤔

Si vous avez déjà fait je suis preneuse !

Et si vous avez d'autres idées de ganache aux saveurs de Noël n'hésitez pas 😉

Ce message a été modifié Il y a 2 mois 2 fois par Jessica MyCake

Citer

Coucou Bea,

Alors pour un Number Cake, je te conseille déjà de faire une ganache montée en effet, pas une ganache classique.

Tu peux totalement partir de la recette que je donne dans mon article pour la Ganache Montée au Chocolat blanc : 

https://www.mycake.fr/ganache-montee/

Par contre, suis les conseils que je donne pour les proportions pour un Number Cake dans la rubrique "Questions fréquentes", à savoir de ne mettre que 2/3 du poids "chocolat + crème chaude" et non pas le même poids (comme dans mes tableaux "classiques").

Après, n'hésite pas à tester ma recette du pain d'épice pour faire la base de ton Number Cake par exemple : 

https://www.mycake.fr/pain-depices/


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
68 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions