Ganache café pour Bûche Roulée ?

Niveau 2

1543

1543

Bonjour à tous 

j’aimerai faire une bûche roulée ganache café. Serait ce mieux une ganache montée ou une ganache simple.. merci pour votre aide..

Ce message a été modifié Il y a 1 an par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

1111

Bonjour Chris,

 

Pour moi les 2 sont possible. Je ferais juste une ganache crémeuse si jamais tu fais une ganache simple.


RépondreCiter

Les 2 se font en effet, mais je partirai plutôt sur une ganache montée personnellement (pour faire moins "Pouf pouf" 🤣 )


RépondreCiter

Niveau 2

1543

Ok merci les filles pour vos conseils.je pense opter pour la ganache montée que je fais le plus souvent. C’est plus léger 


RépondreCiter
4 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
274 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions