Galette des rois

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Bonsoir,

je souhaite réaliser la galette des rois et j’ai vu que dans la recette un boudin de pâte à tartiner est réalisé. Je souhaiterai le faire mais comment procéder pour faire le boudin svp ?

Ce message a été modifié Il y a 2 semaines par Jessica MyCake

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Bonjour Ophe,

Sur l'article de la Galette des Rois, j'ai simplement fait chauffer ma pâte à tartiner (qu'importe laquelle, celle que tu préfères) et je l'ai mis dans une poche à douille pour la pocher proprement tout autour pour les photos.

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Mais "à la maison", j'utilise simplement une cuillère à café, et j'en mets tout autour (ça fait "moins propre" que sur les photos de l'article, mais ça fonctionne tout aussi bien 😉). 


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Merci beaucoup 🙂 !


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J’ai une autre question si il me reste de la frangipane, est-ce que je pourrai l’a congeler ? 
combien de temps pourrai-je l’a conserver au frigo et au congélateur ?

Ce message a été modifié Il y a 2 semaines parOphe

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La frangipane contenant du jaune d'oeuf, elle peut être conservée crue 48h au réfrigérateur.

Elle peut également être conservée 2 mois au congélateur, en prenant soin de la mettre dans un sac de congélation, en éliminant un maximum l'air dedans (pour éviter les "brûlures" de congélation).

Pour l'utiliser ensuite, il faudra la laisser décongeler au réfrigérateur (comme toute décongélation d'ingrédient) pendant quelques heures (le plus simple est de la mettre la veille au soir pour le lendemain matin), puis de la remélanger afin de lui redonner une texture homogène.


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D accord merci.


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