Fraisier

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bonjour Jessica

j’ai une question concernant ton fraisier. tu dis que tu le mets une nuit au frigo. Je l’ai fait le jour même et j’ai trouvé un peu mollasson.est ce qu’il est plus ferme en le faisant comme toi la veille ou peut on le congeler façon entremet.c’est pour un mariage je ne voudrais pas qu’il s’affaisse avant même la découpe.et pourtant en congelant les fraises sur le côté elles ne seront plus très belles.le dessus sera fait le jour J de toute façon. Merci pour ton aide

 

Ce message a été modifié Il y a 7 mois par Jessica MyCake

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Coucou Chris,

Non, il est assez fragile de manière général malheureusement. Tu peux le rendre un peu plus ferme en remplaçant une partie de la crème liquide entière, à incorporer pour la crème diplomate, par du mascarpone.

Tu peux éventuellement aussi le passer 15/30 min au congélateur avant de le démouler, histoire qu'il se démoule plus facilement, mais que les fraises à l'extérieur ne s'abiment pas trop (elles supportent mal la décongélation).

Ce message a été modifié Il y a 7 mois parJessica MyCake

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Merci Jessica pour ton retour.je vais suivre tes conseils..


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