Fourrage pour wedding cake dans un pays chaud
Bonjour, j
Je suis à la recherche d'une recette de fourrage pour weeding cake sachant que je suis dans un pays de la caraïbes où il fait chaud.
Le gâteau sera fait à l'avance et puisque recouvert de pâte à sucre ne pourra pas aller au réfrigérateur.
Bonjour,
De manière générale, tous les gâteaux doivent aller au réfrigérateur (même ceux recouvert de pâte à sucre).
Tu ne peux pas faire un wedding cake, encore plus si tu habites dans un pays chaud, préparé à l'avance et qui n'ira pas au réfrigérateur.
Les garnitures dites "de Cake Design" permettent de limiter la prolifération des bactéries, mais pas au point de laisser le gâteau à température sans risque + de 2h avant la dégustation.
Donc il faut que tu trouves un endroit pour le réfrigérer, si tu ne veux pas prendre le risque d'intoxiquer les mariés et leurs invités. 😉
Je parle en détail de ce point dans mon article sur les Mythes du Cake Design que je t'invite à lire :
bonjour en crème non sensible vous avez cpso, curd sans oeufs, ganache simple, crème au beurre, mais toujours mettre le gâteau au frigo même avec de la pâte à sucre. Vous avez toutes les recettes sur le site :