[Résolu] Fault line cake, quelle couverture ?

Niveau 2

1416

1416

Bonjour à toutes et à tous 
je souhaiterai faire un fault line cake fourré avec une crème diplomate et fruits frais. Quelle couverture puis je faire.plutôt chantilly ou ganache chocolat blanc voir autre chose mais pas de crème au beurre.merci pour vos précieux conseils.à bientôt..

Ce message a été modifié Il y a 1 an par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

543

Bonsoir, Svp c'est quoi un fault line cake ? 


RépondreCiter

Niveau 2

1416

 

IMG 2305

Bonjour 

ce sont 3 gâteaux ou celui du milieu est plus petit avec une deco autour 

Ce message a été modifié Il y a 2 ans 2 fois parChris

RépondreCiter

Niveau 2

543

Merci christ, Jessica l'a bien expliqué. J'ai posé ma question ensuite je suis allée lire les infos donnés par Jessica. Elle a très bien expliqué 

Agréable journée 


RépondreCiter

Coucou Chris,

Pour ma part, je partirai sur une ganache chocolat blanc. 😋 

Mais une chantilly mascarpone doit être jouable aussi.


RépondreCiter

Niveau 2

1416

Alors finalement je suis partie pour une crème au beurre russe pour essayer et j’ai trouvé que c’était pas mal.j’ai moins sucré la ganache au citron et la génoise qui a contrebalancé avec la crème russe qui est faite avec du lait concentré sucré et ôte le goût du beurre.au final tout à fait autre chose que ce que j’avais prévu au départ.tout le monde a adoré.


RépondreCiter

Niveau 2

1416

IMG 2314

RépondreCiter
7 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
464 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions