[Résolu] Fault line cake, quelle couverture ?
Bonjour à toutes et à tous
je souhaiterai faire un fault line cake fourré avec une crème diplomate et fruits frais. Quelle couverture puis je faire.plutôt chantilly ou ganache chocolat blanc voir autre chose mais pas de crème au beurre.merci pour vos précieux conseils.à bientôt..
Bonsoir, Svp c'est quoi un fault line cake ?
Merci christ, Jessica l'a bien expliqué. J'ai posé ma question ensuite je suis allée lire les infos donnés par Jessica. Elle a très bien expliqué
Agréable journée
Coucou Chris,
Pour ma part, je partirai sur une ganache chocolat blanc. 😋
Mais une chantilly mascarpone doit être jouable aussi.
Alors finalement je suis partie pour une crème au beurre russe pour essayer et j’ai trouvé que c’était pas mal.j’ai moins sucré la ganache au citron et la génoise qui a contrebalancé avec la crème russe qui est faite avec du lait concentré sucré et ôte le goût du beurre.au final tout à fait autre chose que ce que j’avais prévu au départ.tout le monde a adoré.