Curd framboise avec purée maison décongelée
Bonjour
J’ai congelé une purée de framboises que j’ai réalisé avec un peu de sucre
Et j’aimerai l’utiliser pour faire votre curd framboise même en diminuant ou en ne mettant pas de sucre: vous pensez cela possible ? Et peut on le récongeler ensuite ? Merci
Ce message a été modifié Il y a 1 mois par Jessica MyCake
Il y a 1 mois
Citer
Bonjour Audrey,
Si la purée est déjà assez sucrée, il n'y a pas besoin de rajouter du sucre en effet (dans ces cas là, il faut prendre en poids de purée le poids des ingrédients "fruits + sucre" de la recette).
Si tu souhaites recongeler ton curd ensuite, il te faut faire bouillir ta purée de framboise au préalable pour bien éliminer les bactéries et éviter les risques d'intoxication alimentaire.
Il y a 1 mois
RépondreCiter
Recettes
2
Posts
2
Utilisateurs
0
Reactions
48
Vu